O futebol não é uma questão de vida ou de morte. É muito mais importante que isso... Bill Shankly

segunda-feira, 10 de julho de 2017

Com jogadores passando mal, Guarany perde para Sousa no primeiro jogo do mata-mata da série D

Sousa venceu o Guarany de Sobral por 3 a 1 no Marizão (Foto: Divulgação / FPF)
O Guarany de Sobral foi derrotado no primeiro jogo do mata-mata contra o Sousa-PB, válido pela segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O placar terminou em 3 a 1 para o Dino e agora o Cacique do Vale precisa vencer por dois gols de diferença para seguir adiante na competição.

O Sousa abriu o placar aos 9 minutos de jogo com Isaías. Em seguida aos 15, Michel empatou para o Guarany. No final do primeiro tempo, Thiago Almeida marcou e levou o Dinossauro em vantagem pro intervalo. Os donos da casa só marcaram o terceiro já no fim do segundo tempo, com Birungueta, cobrando pênalti, aos 43 minutos.

Próximo domingo (16)  o Guarany de Sobral enfrentara Sousa no jogo de volta no estádio do junco, 16:00 em sobral  e terá que vencer por 2 x 0 para conseguir a vaga se repeti o placar  de 3 x 1  a vaga será decidida nos pênaltis.